Частушки

Виктория Рузанова
У дороги подорожник ,
под окошком лебеда.
ты ушел к другой во вторник ,
ой ты , горюшко - беда.

На завалинке сижу ,
сарафан себе вяжу .
в этом новом сарафане
пол - села обворожу.

Перешла я речку вброд ,
удивляется народ ,
а чему тут удивляться ,
когда миленький зовет ?

А ты , миленький не трусь .
не Мадонна , ну и пусть ,
я ж не слушаю " Виагру ",
от ДИП ПЕПЛ я тащусь.

Знаю я , что супер-стар -
Гарри Мур и Ринго Старр ,
а от Бабкиной бледнею
и Кобзон  меня достал.