Мы пробудились в Духе!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Танечка Светлая.
http://stihi.ru/2010/09/28/1782


Не испугаемся мы вечного пути,
Открылись перед нами все границы,
Мы пробудились в Духе, чтоб идти
В Миры Любви и чтоб Летать, как птицы!

Мы пробудились в Духе, чтоб Творить
Любовью Сердца пламенно и мощно,
Чтоб Красоту Сердец Земле дарить,
Служить Живой Отчизне денно-нощно!

Мы пробудились в Духе, чтобы стать
Оплотом Света на Земле сегодня,
И чтобы за собой других позвать,
К Прозрению и Творческой Свободе!