Приглашение

Барухташ
Смотрю на осень из окна,
И вижу ярко-жёлтый танец,
Где лист оторванный - скиталец,
Но как изящно им она
Играет, намотав на палец.

Послушай, Осень за окном,
Пусть из листвы твоя корона
И коротко' владенье троном,
Не обойди мой скромный дом,
Войди в него, как VIP персона.