Простая песенка

Виктория Левина 2
Кому-то не дано сполна,
кому-то - даже очень.
Отличная тебе жена
досталась, между прочим!

С тобой мы здорово плывём,
персидский шах наследный!
И стал семейным кораблём
этаж наш предпоследний.

Нам с нашей высоты дана
"крутая" перспектива -
нам в полдень Турция видна
и берег Тель-Авива!

Над нами небеса чисты,
под нами - твердь святая.
Плывём командой - я и ты,
по жизни проплывая.

Штормит, конечно, иногда.
Но жизни суть простая:
пока мы вместе - не беда
ни зной, ни мгла ночная!