Тошнит

Анюта Мон Ами
Если умру я в ночи,
Ты почувствуешь это в Одессе,
Ты тогда не молчи, не кричи,
А , как прежде, лишь думай о детях...
Я сегодня в ночи заболела,
И родители-
            мать и отец-
Мне никто. И душа онемела.
И физически начат конец.
Я от слез задыхаюсь. Тошнит.
Кто теперь этой ночью поможет?
Кто теперь этой ночью простит?
Когда смысл и мир уничтожен...
А подруга -
        Ни в сердце, ни в памяти...
Нет, никто она. Только тошнит.
"Все - прислуга"?
    Когда ж вы оставите?
И поймете, как сердце болит?
Ничего не хочу созерцать я!
Никого не хочу наблюдать!
Ах, кому это сердце отдать мне?
Ах, зачем родила меня мать?
Будто я не родная их дочь!
Будто всё это - адские игры,
Здесь никто мне не сможет помочь,
Лишь нужна твоя нежность мне, Игорь!
Ну и если умру я в ночи,
Ты, конечно, почувствуешь это,
Ты ОДИН - всё поймешь, промолчишь,
Никому не давая ответа...

27.09.10.