Зеркало для ромашки

Дмитрий Алва
Подарили ромашке зеркало,
любовалась чтоб 
                красотой своей.
Только зеркало
                исковеркало.
...Чистоты честней,
                кривизны кривей...
Утонула ромашка белая
в отражениях,
                в близнецах своих.
Что же, зеркало,
                ты наделало?!
Осознал цветок,
                что
                бледней
                других.