На ферме

Катя Чудакова
На ферме я уже давно, там лошади и маленькие пони.
Я их пою, кормлю, в конюшне убираю.
Однажды вышла я во двор, а  там стоит мальчишка
И дразнит моего коня, а конь так смотрит на меня,
Как будто просит : «Катя защити меня!»
А я к мальчишке подхожу и строго на него гляжу -
«Не трогай моего коня! Он самый добрый у меня.»
А мальчик сразу деру дал и даже слова не сказал!