Висящие в злате серёжки..

Любовь Белая
Рождаются строки..летят..
В  далёкие дивные дали..
Вернуться они не хотят..
Им хватит сегодня печали,

А осень златая опять,
Кругом спозаранку замлела,
Ей плыть в небе синем, родном,
Являясь к вселенной несмело,

И лучик от солнца придёт,
В кудрявые косы берёзки,
Он снова,  с любовью найдёт.
Висящие в злате серёжки,

Они потихоньку поют...
Зовут на себя посмотреть,
Ведь осень нашла здесь приют,
И дарит *блистание* надежд,

Красивая блеском Луна,
Уже серебрится в полёте,
А осень златая сама,
Поёт,  замирает и просит...

Любите,.. златые леса,
И дивные наши просторы,
Они вам подарят опять..
Здесь вечное слово СВОБОДА*(природа*)…
L.B.09/2010