Я больше не ищу тебя

Алиометра
Я больше не ищу тебя...
Рукой не буду шарить по постели.
Тебе пора забыть меня,
С стены снимать все фото, что висели.

Я буду помнить то тепло,
Которое друг другу мы дарили,
То чувство, что во мне жило.
Забыть? Раз плюнуть. Позабыли.

Я может все еще люблю тебя!
А может все же разлюбила...
Но ясно все и мне пора
Забыть, как здорово с тобой мне было.