Твоё бесконечное лето! 20 лет без Цоя

Максим Рендино 2
Я смотрю в календарь-
Скоро кончится Лето!
Как много вопросов
Ушло без ответа...

И многих уже не вернуть!
Но продолжается путь,
В лучах беЗконечного Света -
В твоё непоследнее Лето...

Я смотрю в календарь-
Скоро кончится Лето!
Эх! Не просто допеть
Что, увы, не допето...

И жизнь нам не повернуть!
Но пусть продолжается путь,
В стихах беЗконечного Света-
В твоё непоследнее Лето!

Я смотрю в календарь-
Скоро кончится Лето...
Вновь будут закаты,
И будут рассветы!

Хоть время нам не обмануть,
В закат не заказан твой путь!
В лучах вечно юного Света-
Твоё непоследнее Лето!

Твоё беЗконечное Лето...

30 августа 2010 г.