А время милую лишь красит

Юрий Марковцев
Мечтает глупый о красивой,
Жену как мебель выбирает.
Жизнь будет с ней ему постылой,
Когда любовь он повстречает.

Кто по любви живёт с женою,
За много лет к ней не остыл.
Когда полюбишь всей душою,
С годами жарче будет пыл.

А время милую лишь красит,
Взрослее сделав — не старей!
Жена с годами лишь прекрасней,
Люблю, чем в юнности сильней!

Всегда ты будешь всех мне краше,
Всегда мы вместе быть должны.
Давно жизнь стала общей наша,
Мы друг для друга суждены!

Люблю тебя — ты знаешь это,
Тобой любуюсь и дышу!!!
С тобою рядом стал поэтом,
Лишь для тебя ,,ЛЮБЛЮ!!!» пишу!
  Марковцев Ю.