Ему про меня

Таня Казанцева
А я ведь такая обычная,
Логично-рациональная,
Уже немного привычная,
Весёлая, чуть банальная...

Я серо-голубоглазая,
Я русо-длинноволосая,
Я резко бросаюсь фразами,
Язвительными вопросами...

То преданно-фанатичная,
То, будто, не знаю жалости...
Да, я такая, обычная.
Меня полюби, пожалуйста...

25/07/10 18:32