И снова осень...

Татьяна Самойлович
Вновь сбегают капли по стеклу,
За окном кружился в танце ливень,
И листва при легком ветерке
Устремилась в золотистый вихрь.

Говорят, что осень это сыро,
Темнота и слякоть и дожди,
Но ведь осень... это так красиво,
Когда листья тянутся к земле.

И гуляя по цветному парку,
Забываешь часто возраст свой,
Осень преподносит нам подарок -
Окунуться в детство с головой.

Нас с тобой окутывает нежно
Аромат, чуть терпкий, как вино,
И листвы, земли и даже неба,
Поздних дней осенних и ночей.

И за эту щедрость благодарно
Мы пошлём в Вселенную с тобой
Свою радость и улыбку счастья,
Не переставая удивляться жизни вновь...