Была кошмарная ссора..

Сергей Сад
Была кошмарная ссора –
Они расстались навечно,
Взревели оба мотора,
Сердец довольно беспечных!

Прощались они не долго –
Досадным словам столь тесно,
Уехал он на чёрной волге,
Она в такси неизвестных …

Водитель – маньяк со стажем,
Небритый, душа в наколках,
Сначала сидел за кражу,
Затем за убийство долго …

В гаражный сектор мрачный
Увёз он её растяпу,
Одежду срывали смачно
С ногтями грязными лапы … … …


… … … когда он крутил баранку –
Укол почувствовал в сердце,
Свернул в полумрак стоянки,
И вышел, держась за дверцу …

Шаги осторожны, жалки -
На мокрый упал он гравий,
… смеялись в ночи гадалки –
Никто не нарушил правил!