Прощальное письмо -Часть 3-

Владислав Горнак
Прощай моя великая отрада,
Моя любовь прощай же навсегда.
Но не с тобой Оксана, я прощаюсь-
Прощаюсь с чувствами, что грели душу мне всегда.

Прости, прощай, я ухожу надолго-
Я ухожу в себя, так легче будет всем.
Я верю - ты не будешь одинока.
Ведь жизнь твоя как поле хризантем.

А знаешь, я ведь тоже очень рад
Ты счастлива и мне это приятно.
Я в честь твою стихов построил сад.
И жду ответа, что очень мало вероятно.

Хочу тебе сказать,что ты моя богиня.
Ты вдохновляешь вновь и вновь меня.
Хотя...прощай, прошла моя судьбина.
По краю берегов твоих, по краюшку тебя.