Бабье лето

Леонид Зеленский
Супер лето было!
Солнце так палило,
Что дымилась кожа,
На спине и роже.

Но примчалась осень,
Яростно, без спросу,
Всех нас охладила,
И дождём умыла.

А когда умыла,
То опять ожило,
Вновь набрало силу,
Яркое Светило.

Бабье лето тоже,
Очень всем пригоже,
Хоть лучи не пАлят,
Но тепло нам дарят.


Леонид Зеленский
Лиепая, сентябрь 2010 года