Дорога из Клина в Москву с молчаливым водителем

Ольга Кралина
Болтаю что-то… невесть что.
А ты всё смотришь на дорогу.
А я – про отпуск, про ЛИТО,
И – про ремонт. Потом – про Бога.

Молчи, молчи… рули, рули…
Смотри, как слева чел газует!
Мне все реакции твои
Воображенье дорисует.

Туман сегодня – будь здоров!
Накрыл собой долину смерти.
А раньше здесь дымился торф…
Ты потянулся к сигарете…

С тобой мне весело болтать!
Ты самый лучший собеседник!
Менты… А нам вот штраф опять
Прислали в этот понедельник…

Молчишь?.. молчи… рулишь?.. рули…
Ретро FM? Какая прелесть…
Дорогу листья замели…
На осень так похожа зрелость…

Вздохнул… в глазах немой вопрос…
О чём ты? Пробка? Нет движенья?
Сок будешь? Это – абрикос…

Играй, моё воображенье!
:)