замру в тебе всей синею бездонностью

Таня Ковалёва 2
замру в тебе всей синею бездонностью.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
замру в тебе..всей..синею..бездонностью...
распахнут..взгляд..распахнута..душа...
передо мной...весь..мир..своей..огромностью...
я..наслаждаюсь...этим..чуть..дыша...
тобой..обьята..трепетно..дрожащая...
все..мысли..пьяные..наполнены..тобой...
и..завтра..и..зовуще-настоящее..
и..только шепчешь..-САМЫЙ.МОЙ..РОДНОЙ!!!
и..протяну...я..в небо..руки..всплеском...
и..вот..я..всей..безумностью..лечу...
и..наполняюсь...самым..синим..блеском...
о..как же..я..счастливой..быть..хочу!!!!
тобой..дышать...в..мгновеньях..замирая...
и..слышать..как..торопятся..сердца....
и..от касаний..жданностью..сгорая...
всегда..вдвоём..до..светлого..конца...
волшебностью..живу..пью..наслажденья...
мой..взгляд..в тебя..так..нежно..погружён...
и..нестерпимо..сладкое...волненье...
я..вижу..как..ты..мною..опьянён...
и..улыбнусь..и..нежностью..растаю..
тобою..жить...наветам..вопреки...
я..дни..восторгом..жданности..листаю...
пусть..будут..все.они..надеждою..легки...