И вроде бы давно всё было...

Артём Гарькавый
И вроде бы давно всё было,
И вроде нам не по пути,
В какой-то миг всё отпустило,
Но лишь затем, чтоб вновь прийти,
Я знаю -  у тебя другое,
Жизнь полная, прекрасных грёз,
Наверное, лишь мне такое,
Приходиться терпеть всерьёз,
Как хочется сказать - исчезни,
Уйти, отречься и забыть,
Но снова ночь -  ты будешь сниться,
Против теченья буду плыть,
Наладиться всё в жизни, знаю,
Ведь по-другому мне не жить,
Хочу пустить - не отпускаю...
Как это страшно…так любить...