Она одна неповторима..

Олег Сологаев
Она одна неповторима,
Она живет внутри тебя.
Ты слышишь голос ее тихий,
Когда попросишь ты себя.
Ты иищешь выход из проблемы,
Пытаешься ты убежать,
Но от нее тебе не скрыться,
Она живет внутри тебя.
И каждый раз все повторяется сначала,
Хоть и стараешься всего ты избежать,
Ты без нее не можешь просто жить,
Ты без нее не можешь и дышать.
...
Она одна неповторима.