Превратности отношений

Альбина Фатыхова
Мне хотелось лечь к тебе.
Мне хотелось лечь и обнимать..
На том полу, в шоколадной квартире
Мне хотелось с тобой перемирия.

Мне хотелось долгой любви
И счастья, такого банального счастья!
Неужели так много хотела я?
Но вот теперь у меня семья.

Я знала, что слишком тебя любила,
Я знала, что так поступать нельзя.
Отвернувшись, отдельно всю ночь спала,
Твое уважение вернуть я смогла.

Но как я хотела, боже!! Как я хотела
Прижаться всем телом.

Май 2010