С праздником тебя!

Игорь Арефьев
Моя зеленоглазая подруга,
как много лет с тобою вместе мы
и знаем просто полностью друг-друга,
слова,движенья,вкусы и мечты.

Мы знаем всё,характер и повадки,
пристрастия ,любовь и нелюбовь,
мы научились даже не ругаться,
лишь только кто-то чуть нахмурит бровь.

Нам всё не тайна,вроде бы и скука
должна давно все чувства притушить,
быть рядом,стать должно давно бы мукой,
обычностью,что хочется забыть.

Но нет,но нет!Всё также ты волнуешь
и запах твой безумствует в ночи,
собою постоянно интригуешь,
а кожи шёлк!!!Не поместить в стихи.

Всё также я любой тобой любуюсь,
в халатике ли,в платье,без всего,
как много фотографий накопилось!
Но я не смог раскрыть твоё тепло.

Стиха словами тоже не выходит,
они убоги,просто,пред тобой,
в любом краю и на любой дороге,
портретом малым ты всегда со мной.

Моя зеленоглазая подруга...
Спешу поздравить с праздником тебя,
о чём-то я загадывать не буду,
скажу лишь только,я люблю тебя!

Пусть всё меняется,друзья,работа,время,
но неизменно то,что ты со мной
и я благодарю тебя за это,
всем сердцем и мечтательной душой!

Дарить любовь тебе всегда я буду,
ты только,знаешь,больше не болей,
а все мечты,без заморочек трудных,
подарком пусть сбываются быстрей.

Моя зеленоглазая подруга,
желаю счастья всем,кто вкруг тебя,
хоть я не верю,но молится буду,
чтоб ласковей к тебе была судьба.

Моя зеленоглазая подруга...