Анекдотик-6. В суде

Инесса Федина
Казённых аж    два  миллиона
Успел один тип прихватить,
И вот уж, согласно   закона,
Его начинают судить.

Но  очень судья удивился,
Что нет адвоката в суде,
К преступнику он обратился,
Мол, ваш-то защитник, он    где?

Неужто   вы   сами хотите
Себя на суде защищать?!»
«Меня, ваша честь, вы простите,
Я вынужден вам рассказать.

Сперва  адвокат  мой  старался,
Подробности   все изучал,
Но вскоре  разочаровался –
 Ведь я миллионов не крал.   

Как только он в том убедился,
Ко мне интерес потерял,
Со мной навсегда распростился,
 Ну,  и с заседаний   слинял».

   &&&&&&&&&

   29.09.2010

Источник:  одесская еженедельная телегазета «Аско».