***

Катёнка Чикалова
ночь в инете..
Скурили по сигарете..
Были когда то дети..
Забыли что есть на свете..
Эти мгновения Полные радости..
Остались гадости,
Похоть и пакости..
Забыли..
Как нас любили матери..
Насрать теперь..
Мы сами по себе...
Живем день за днем..
Пьем бутылку за бутылкой..
Прошлое-пылкое..
Настоящее-как на дне бутылки пропащее.
Заранее будущее исколечено,чтоб было легче нам...