Welcome, зима!

Вариант
Иногда вечерами мне кажется -
Утром выгляну я за порог,
А там скатертью белой уляжется
Самый первый и чистый снежок.

В белом танце снежинки закружатся,
Словно школьницы в первый свой бал.
А чуть позже зима поднатужится,
И устроит земле карнавал.

Скоро осень надолго отправиться
По своим желто-мокрым делам.
И придёт к нам  зима-раскрасавица,
Я скажу ей – Hello! Welcome!