Весточка от Бога

Денис Шамшурин
Повернись и осмотрись
Ты уже почти у дома
Снова "смерть" подарит Жизнь
Как же это всё знакомо

Не забыл ли, кто ты есть?
Заигравшись среди масок
Только ТЫ, сейчас и здесь
ТЫ писатель своих сказок

Можешь и не верить мне
Это сути не изменит
Я с тобой, а ты во мне
Вот такие брат пельмени

Если кажется порой
Что вокруг сгустились тучи
Ты глаза свои закрой
И припомни Жизни случай

Когда был ты окрылён
Счастье билось в каждой клеточке
Когда был ТЫ в ЖИЗНЬ влюблён...
ТЫ и есть от Бога весточка!