Взлётная полоса

Вариант
Я  вроде не припадочный,
И не любитель драк.
На полосе посадочной
Стою я, как дурак.
А самолёты кружатся,
Обратно все летят.
А мне ни с кем не дружится.
Мне дети не велят. 
Как столб, стою я, вкопанный,
По центру полосы.
В фирмовый плащ замотанный,
Весь мокрый от росы.
На солнце блещут лужицы,
Во всей своей красе.
А самолётик кружится,
Как белка в колесе.
Такой вот я, загадочный.
Такой я непростой…
На полосе посадочной
Стою я, сам не свой…