Притяжение

Таня Казанцева
У меня к тебе притяжение.
Словно дикое. Нереальное.
Не утихло. А были сомнения.
И надежды. Переживания.

У тебя ко мне притяжение,
Неосознанно-отвлеченное.
Не утихло. Осталось мгновеньями,
Разговорами телефонными...

А у нас с тобой-одиночество.
С ним не справился. С ним не справилась.
За год жизни в таком одиночестве
Может спеси в нас поубавилось?

Вспоминаю то лето с нежностью...
Счастье солнечно-бирюзовое!
Наступившую осень небрежностью,
Одинокую, хмуро-кленовую...

Словно тонкой ниткою связаны
Мы как будто с тобой приятели...
Летом встретимся, я шепну тебе
Тая в крепких твоих объятиях:

"У тебя ко мне притяжение
Напряженно-диагональное...
У меня к тебе притяжение.
Словно дикое. Нереальное".

3:55  9/05/10