Одноразовая ночь

Максим Быстрик
Кульминация экстаза,
Развернулись по углам,
Завели знакомство в баре,
Провели ночь, по домам,

И противно до истомы,
Разлетелись вороны,
Взгляды не встречаются,
Разбежались в стороны.