Многоточия

Дмитрий Алва
...Холоду нету имени...
...В точке боль воспалённая...
...Радость бывает сильная
разве что утеплённая...
...Счастье не ставит прочерков,
ставит три точки тёплые...
...Молний слепые росчерки -
точки дождя за стёклами...
...С точкой не будет выхода...
...Только за многоточием
искра надежды вспыхнула
молнией ОБЕСТОЧЕЧНОЙ...