Предложение

Наталия Карпа
               Яну

Снегом покрыло душу,
Смехом - все остальное.
Давай посмеемся,послушай,-
Ведь время сейчас иное.

О том посмеемся, что было,
О том посмеемся, что есть.
Чтоб горечь водою смыло.
Оставь обиды и месть.

Ведь жизнь - это сложная штука,
И гибче в ней нужно быть...
Едины радость и мука,
Кого тут теперь корить.

24.11.2009 г.