Пустяк

Андрей Марышев
Пустяк? Тебя не видел день всего…
Твой в телефоне голос шелестел обычно.
А дождик шел и шел себе привычно.
Без остановок, иногда бегом.

Не замечал его, намокла сразу куртка.
Спросонья голос у тебя немного груб.
Как я хотел коснуться этих губ!
Слова к тебе неслись последним спуртом.

В нем понимал- тебе совсем не до меня.
Ты с малышом уходишь на прогулку…
Не существует в сердце закоулка,
Где нет тебя… Ночь день идет менять.

А к ней в объятья- снова дождик.
Люблю тебя… Ты снова позвонишь?
«Люблю тебя» скорей проговоришь.
Словами этими с тобою так  похожи…