признания

Олеся Татианина
Я скучаю па тебе па ласки нежнасти теплате мне нехватает тваих губ, тваих ласкавых рук.Сердце майо бйоца из груди бйоца паймай иво быстрей диржы иво кребчы не отпускай ета твой пути врай.