***

Катёнка Чикалова
Зеркала и отраженья..
Отблески,стекла,
Обман зрения..
Душа.. Пустая...
Как бутылка водки..
Выпита кем-то..
Сотка за соткой..
Кинута в мусор,
Как что то ненужное..
А глаза пустые,
Блеклые,тусклые...
Потухшие..
А ты опять ушел куда то..
Зачем-мне непонятно..
А я в зеркальной комнате,
Как зверь в клетке..
Псих-одиночка наверное..
В обнимку с душой..
Вернее с бутылкою..
Последнюю сотку вновь опрокинула...