Просыпайся, народ!

Борис Данилицкий
                2.02.09.

Без Веры, Надежды, оптимизма
Не пережить мне катаклизма!
Дай Бог в меня  это вложить,
Что б в старости с женою не тужить.

Нас кризис мировой крылом задел,
В итоге, вылился он в беспридел !
Осмотримся вокруг, куда не глянь,
Всё лезет в голову сплошная дрянь!

Тут вспомнишь Гитлера и Сталина !
Что ж Латвия, какая-то окраина ?
Возможно людям где-то хуже жить?
Как можно Родину так не любить !

Стал просыпаться и местный народ,
Достал всё ж его чиновник – урод !
Закончится это кому-то не просто –
Готовьте места, господа, для погоста !