Осень... златовласая печаль

Раиса Сердаева
Осень... златовласая печаль
Листопадом в зиму провожает.
Паутиной соткана вуаль,
Солнца луч в плену вуали тает.

Расплескался золотом в саду
Вытканый узор ковра из листьев.
Осень, осень...я давно не жду,
Мне отправленных весною писем.

Осень...златовласая печаль,
Дни кострами желтыми листает.
На душе тревожно... и "Прощай",
Криком журавлиным замирает.




плейкаст