Упал и раскололся мой стакан...

Олег Есин
Упал и раскололся мой стакан,
Волна вина, бумаги смыла,
Разлился вечный мой дурман,
И ярость сердце охватило.

Несчастья я топил в вине,
Ждал понапрасну перемены,
Бывает счастье лишь во сне,
Вокруг тебя одни измены.