Мимоходом

Наталья Ямпольская
Настоящий мужчина - это  тот, кто вам...снится

ххх

Настоящая женщина та, которая только
что прошла мимо вас

ххх

Настоящая молодость только у... времени,
ибо только оно никогда не стареет
ххх

Настоящую песню поёт не соловей, а...ишак,
ибо звуки он издает из самого нутра, а значит искренне