Кому нужна правда?

Андрей Листопад
Где, правда, где она зарыта
Ведь лож кругом, во всем везде
А этот клад тайком зарытый
И не найти его ни где

Ах, сколько воинов погибло
И поседело матерей
А этот клад искусно скрытый
Ах, сколько сгинуло людей

Когда искали это место
Что бы понять себя во всем
Что бы сказать себе о чести
Не забывая ни чего

Но нет, дороги все петляют
И все запутанней они
И все чем дальше мы искали
Труднее было на пути

И вот когда нашли мы место
Увидев правду в неглиже
Мы врем себе, что правды нет
Зачем нужна она теперь

И снова линии дорог переплелись
Как в клубне змеи
И снова лож на языке
А правды нет, а с ней и веры