Она искала унижения...

Городничева
Она искала унижения

Она искала унижения
В чужих руках и холодных глазах,
Она искала утешения
В чужих обгоревших словах и слезах.

Она искала, искала свой жизненный путь,
Искала дорогу и куда ей свернуть,
Но не нашла, не смогла, не сумела.
Ее больше нет, есть только изуродованное тело.