Корова кружится в мечте облаков

Караханов Ашот Эдуардович
Корова кружится в мечте облаков
По клеверу сочному луга,
Обращая вниманье своё на коров
Быка ещё старого друга.

Быка, у которого рогом стоит
Не только рога и копыта
Мечтою коровной не будет бык сыт
Бык сытый пока у корыта.

Пока у корыта корова стоит
И ест пока клевер с корыта
И бык, если сзади и тоже не спит
В двух смыслах корова и сыта.
13.92.10.