Яну

Наталия Карпа
В эти грустные минуты
На тебя взираю я.
Но я вижу: взгляд твой мутный,
Он скользит поверх меня.

Безразличный и холодный,
В нем ни капельки любви.
Но,однако, все же рОдный.
Я шепчу тебе: "Живи!"

Я не знаю, в чем ошибка.
Я старалась быть твоей.
Но с тобою как-то зыбко,
Словно в сумраке аллей...


24.11.2009