Где же ваши тормоза

Пётр Синица 3
Где же ваши тормоза,
сеньоры, господа.
Куда вообще спешите,
вы скоро людям говорите.

Стране одно везенье,
сплошное обрушенье.
Обрушен капитал,
куда девался нал.

Народ вы стали притеснять,
а он бедняга голодать.
Страною бартер овладел,
он стал подмогой многих дел.

Страна тихонько поднялась,
и жизнь приростом началась.
Народ потом дознался,
куда весь нал девался.
   
Стоящие у трона,
расхитители патрона?
Стали в миг богаты,
да покрылись златом???

гибнет наш пенсионер,
коль рождён миллиардер?
Брали наши деньги в долг,
миллиардам нужен толк?

Вы их за границу потащили,
подлецы, в распут пустили?
Теперь хвалится будто дереза,
где же советь, тормоза???