На работе

Человек Слова
Я приехал на работу сторожить трактора
В небе звёзды ярко свят, светит полная луна
В пруду лягушки квакают не дают мне уснуть
Две собаки громко гавкают, ни минутки не вздремнуть
Я на лестнице сижу и смотрю я на луну
В небе звездочка упала, вон и спутник полетел
Я сижу смотрю на небе, затянулись облака
Скоро дождь пойдёт наверо, и домой поеду я