Клятва

Светлана Лунина
Сердце, полное любви, пылает огнем,
прорывая скуку, повседневной пыли.
Их души, летают по миру, вдвоем.
Не многие, в мире любви такой жили.

Им весело вместе, прекрасен их мир.
Он создан, из добра и идеальности.
Звезды, луна и солнце, путь освещают им,
добавляя красоты, ласки и радости.

Не каждый продаст свою жизнь, сатане,
за миг один, счастья с любимым.
Сердца их, поклялись в любви при луне,
что б сделать для них, мир единым.