По следам поэтов. А. Лупан. Носитель вдохновенного

Борис Межиборский
       АНДРЕЙ ЛУПАН.
Носитель вдохновенного порыва,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Носитель вдохновенного порыва,
Мечтатель, проходящих многих лет,
Свои стихи читает он с надрывом,
И зажигает в наших душах свет.
Свет мудрости, свет разума, свет счастья,
Светильник наступающей любви,
И юноша, сгорающий р от страсти,
Ловящий искру  утренней зари.
Просящий у любви о снисхожденье,
Дающий нам уверенность в себе,
Когда идём мы в бой за возрожденье,
Не получая радости в борьбе.
Поэт, горящий факелом свободы,
Поклонник муз и вечной красоты,
Он баловень ликующей природы,
И вдохновитель грёзы и мечты.