Облом

Михаил Улькрис
(Сборник: хулиганство)

Парнишка к девушке пришёл
И притащил букет огромный.
В пакете, с виду не большом -
Принёс пол литру ей не скромно.

Как подарил он свой букет,
На стол - бутылочку поставил.
И в кресло сразу смело сел
Не соблюдая скромных правил.

Затем промолвил:<-Слышь, Танюш..
Давай с тобой устроим праздник.
Ты только покажи стриптиз..>-
Сказал не скромно наш проказник.

<-А я пока нам разолью -
Напиток этот очень ценный.
И выпьем мы его сейчас,
И вечер проведём бесценный..>

А Таня говорит в ответ:
<-Ты что, совсем должно быть спятил?
Ведь каждый раз, как не придёшь -
Меня им долбишь словно дятел>

Ну а сама, хоть и ворчит,
Но кофточку свою снимает.
Парнишка же, что к ней пришёл -
Её глазами пожирает..

Она танцует перед ним
И телом жарко извивает.
А он, смотря на это всё -
Уже от страсти весь сгорает.

Затем, отбросив лишний стыд -
Она к нему тут подбегает.
И телом, что так горячо -
К парнишке плотно прилегает.

Подвигавшись всего чуть-чуть..
В сторонку снова вдруг отходит.
И бросив в паренька штаны -
По комнате легко проходит.

Уже снимает и трусы -
Вся извиваясь как тигрица.
А парень, в кресле что сидит -
Весь от желания томится.

И лифчик, груди что скрывал -
Куда то быстро улетает.
А Таня, сделав это всё -
К нему тут страстно подлетает..

Вдруг слышится какой то шум..
А то сработал, слышь - будильник!
И страсти наступил конец -
Звук режет уши, как напильник.

Поскольку парень - просто спал
И только сон с Танюшкой видел.
Будильник..как же ты достал..
Зачем же парня так обидел..