Идут, грядут события

Сергей Сад
Идут, грядут события,
А я живу в глуши,
Где бытие – небытие
Мне праздник для души

Рыбалка, огороды,
Культуры на межи,
Здесь клевер пахнет мёдом,
Здесь шепчут камыши

Кузнечик лечит трелью,
Ромашки да сирень
Сноп сена для постели
И праздник новый день

Где дождика слезинки
Ложатся сладко в сон,
Где сердца половинки
Стучатся в унисон

Ночное небо в звёздах
Желанье загадай …
Легко, банально просто –
Живи – не умирай!