Тебя я ждать не перестану

Михаил Улькрис
Тебя я ждать не перестану -
Ведь лишь тобой теперь живу.
И всё не верится мне, правда,
Что получил любовь твою.

Настолько сильно стал вдруг счастлив,
Что описать это нельзя.
Любимая..мой милый ангел..
К тебе стремится вся душа.

Я даже в снах теперь с тобою -
Так расставаться не хочу.
И в них, держа тебя руками -
Куда то над землёй лечу.

Я буду ждать с тобою встречи -
Моя любимая звезда.
И вспоминать твою улыбку,
Что так сияет для меня..