Не мучай тех, кем дорожишь

Александра Бузынник
Когда твои иссякли силы
И черен день от неудач,
Не говори об этом милым.
Уйди в леса и там поплачь.

Не разводи печаль и скуку.
Неси тоску в лесную тишь.
Поверь, великая наука -
Не мучить тех, кем дорожишь.